Как стать настоящим ковбоем

27.07.2018
79
0
0
Как стать настоящим ковбоем

Написал сценарий к документальному фильму Минсельхоза "Как стать настоящим ковбоем". Мало того, впервые озвучил видеоматериал. Не знаю, мне трудно судить "изнутри" процесса, но мне кажется, что получилось неплохо. Думаю и впредь оттачивать свое мастерство, начитывая закадровые тексты для видеофильмов).

 

Что же касается самого кино, то оно посвящено новому успешно идущему по стране проекту МСХ - деловой игре "Neo nomad". Она всесторонне охватывает все нюансы госпрограммы "Развития мясного животноводства", рассчитанной на 10 ближайших лет. Игры уже прошли в Астане, в Осакаровке Карагандинской области, в Костанае и сегодня - в Экибастузе Павлодарской области. Впереди - все остальные регионы страны.

 

В этом видео подробно рассказывается о самой первой игре в столичном КазАТУ имени Сакена Сейфуллина, которая проводилась для фермеров Акмолинской области. Дело в том, что в YouTube сейчас любой желающий фермер, чиновник, финансист или журналист сможет найти целиком многочасовые записи уже состоявшихся игр. Однако понятно, что сходу неподготовленный человек вряд ли осилит многочасовое видео. А этот документальный фильм как раз и служит "открываемой дверью" в госпрограмму - квинтэссенцией всего проекта Neo nomad. Он сделан специально для широко круга интересантов, чтобы заложить для них основы понимания мясной программы, задать некие индивидуальные ориентиры для каждого. Посмотрев его, можно начинать "плясать" дальше - смотреть видео с разных игр целиком, читать саму программу развития мясного животноводства, обращаться в дочерние структуры холдинга "КазАгро" и т.д. Ну или самим принимать участие в деловой игре, которая обязательно приедет в ваш регион вместе с первым вице-министром сельского хозяйства Казахстана Арманом Евниевым.

 

Итак, смотрим и получаем полезную информацию!

 

Автор:

Валерий Сурганов

27 Июль 2018
79 просмотров
0 комментариев
0 Поделились
Комментарии
лучшее в рубриках
на e-mail рассылку
о выходе новых статей
kazvedomosti.kz © Все права защищены 2019
Разработано в: #